Quando si installa la stampante via USB su MacOS, il sistema dà alla stampante un nome temporaneo fino a quando non raccoglie informazioni dalla stampante per assegnare il nome permanente della stampante. Vedrete una finestra di installazione del driver simile a quella sottostante:

Se si fa clic su Fine in questa fase, l'SPM si bloccherà probabilmente. Questo perché, in background, questo nome è stato automaticamente modificato per riflettere il nome della stampante.

Se avete già sperimentato questo problema, è sufficiente un semplice riavvio di SPM. Probabilmente dovrete scegliere il vostro tipo di inchiostro appropriato quando richiesto, ma tutto funzionerà senza problemi in futuro.

Se non avete ancora sperimentato questo, la soluzione attuale sarà quella di aspettare semplicemente che il nome della stampante nella finestra di installazione cambi in un nome di stampante appropriato, come mostrato di seguito:

È possibile quindi fare clic su Fine per completare l'installazione.

Attualmente è in corso una correzione permanente di questo problema.