Problema: Si può verificare un problema in cui solo metà della pagina viene stampata o un grande blocco manca per tutta la lunghezza della stampa. Esempio mostrato qui sotto.

Questo problema è infatti causato da un recente aggiornamento di Windows (9 marzo 2021 - KB5000802) ed è stato risolto nell'aggiornamento di Windows del 18 marzo 2021 (KB5001649).

Soluzione: Per risolvere questo problema, ti consigliamo di installare gli ultimi aggiornamenti di Windows.

Nota: l'aggiornamento KB001649 potrebbe apparire come un aggiornamento opzionale, in tal caso, clicca su Download and Install per procedere.